Просто

Не суди меня строго ...
Ну что поделать - люблю ....
Не суди меня строго не зная ....
Ну и пусть душа как июль ....
Сама себя за это ругаю ....
Не суди меня строго - болит ....
Не суди меня строго ...-
Тогда полетим ......
Ты пойми! Не со зла ....
Ты пойми , что по доброму ....
Просто иной я быть не должна ....
Просто на все воля Господа ....
Просто страдаю немного сейчас ...
Все пройдет ..., я уже говорила ....
Просто молчи ....Просто сейчас ....
 Волной большой меня накрыло ....
Просто побудь  ... рядом  со мной ...
Просто скажи , что я не одна ...
Просто скажи мне сейчас ,
Что не осуждаешь ты меня ....


Рецензии