Наблюдения...

Наблюдения...

Наблюдаю людей: Они все разные, одеты по-разному и ярко, толстые и худые, надушенные парфюмом и не надушенные мужчины и женщины, с явными дефектами лица и нормальной или даже гармоничной комплекции формы тела, гармоничные лицом и не очень; отдельные мужчины с тонкими и толстыми цепочками из золота, серебря на шее с детьми и без. Ни у кого не наблюдается явных и очевидных комплексов, все внешне ведут себя нормально и уверенно, не беря во внимание отдельных слишком самоуверенных и явно внешне хамовато-нахальных представителей рода человеческого.

23.06.2012


Рецензии