Любовь бурлит...

            ***
Любовь бурлит, когда влеченье!
Когда все мысли
В предвкушенье встреч!
Когда в душе приятное волненье!
Когда приятная и ласковая речь!

Когда глаза горят
И сердце сладко бьётся!
Когда одолевает тело страсть!
Когда мечты парят,
Когда в душе от чувств поётся!

Любовь, как в картах,
Козырная масть!

              ***


Рецензии