Жара

Жара... Земля нагрета в градус.
И солнце уж прожгло
Все сантиметры здесь.
Жара. Нет никому пощады.
И сколько не моли –
Судьба стряхнула спесь.
Жара... Земля нагрета в градус.
Деревья, существа поникли до предел.
Жара... Нет никому пощады.
Всё плавится. У света передел.
Она расплавила кварталы.
По ним течёт река-асфальт.
Жара... Настало лето.
В этом, мой друг, никто не виноват.
Жара заставила смеяться,
Быть сильной и дышать в огне.
Жара оставила ожоги
В моей безбашенной душе.

* комикс из интернета


Рецензии