Хребтины- синие дельфины

Хребтины- синие дельфины
В нырках-прыжках весь горизонт
Сосулек колбы, бой, графины
Заиндевеннье бирюзой

Вдоль этой пляжной суматохи
Взять вал вскипающих вершин
Взмывая выше с каждым вдохом
Дельфиний серфинг. Вал- дельфин

Сим вдосталь утолиться яством
Почти что каждому дано
Урвать лишь месяц  тунеядства
Мечты не прожевав зерно


Рецензии