Говорят что

Говорят что, Господь Бог,
В Твиттере имеет блог,
И дает по интернету
Людям он свои советы.

Вот скажу вам, что не зря,
Я его занес в друзья!
Ведь признаюсь, по секрету,
Знал давно про тайну эту!


Рецензии