Без твоей любви и без тебя

Ты на съёмках впервые увидел меня.
Звёздный взгляд твой на мне, как снежинка застыл.
Я увидела в нём половинку себя,
Половинку тепла средь холодных светил.
Вдруг сказали «Мотор» Жаркий свет от софит,
Прервала суету нот летящих капель.
Как я рада, что твой здесь снимается клип.
Пусть ты видишь во мне только фотомодель.
Пр. Без твоей любви и без тебя,
    Тяжелее нет одиночества.
    Без твоей любви и без тебя
    Боль крылатых фраз, как пророчество.
    И укрыт метелью высший свет,
    Потому что нас там вместе нет.
    Нет со мной твоей родной души,
    О которой плачу я в тиши.
Ты смотрел на меня, как хороший актёр.
Сила ласковых рук обжигала меня.
И сегодня с тобой мне не нужен суфлёр.
Потому что сейчас я играю себя.
Я объездила мир много раз, как и ты.
Сотни важных мужчин были рядом со мной.
Интересная жизнь, замки, яхты, цветы
Только в роскоши той сложно встретить любовь.
Ты ведь тоже привык быть у всех на виду.
А во взгляде твоём молчаливая грусть.
Ты по жизни идёшь, как по тонкому льду.
И всё это давно знаешь ты наизусть.
После съёмок в конце ты мобильный мне дал.
Машинально сказал - «Будет время, звони»
Но так мало надежды таилось в словах.
И родного тепла не дарили они.
 84   
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206236780


Рецензии