необычно-обычная девушка

вроде бы, среди людей
она ходит каждый божий день,
питается в кафешках,
вешает пальто на вешалку.

и мама ее - обычная,
работает библиотекарем;
внешность довольно приличная.
живут они с дочкою вместе.

воспитывалась без папы.
ну, что поделать, так уж бывает.
кстати, зовут ее Радой,
она девушка привлекательная.

пишет письма далекому другу,
строчит смс-ки со смайлами.
у нее лучшая есть подруга,
которую зовут по-простому Катя.

она учится в школе, ударница.
на друзей, бывает, срывается,
но сразу же извиняется.
да впрочем, какая разница.

как любая нормальная девушка,
она обожает заколочки, бантики.
рисует подводкою стрелочки
и мило парням улыбается.

красит губы в нежно-лиловый
(ей, признаться, очень идет),
в школу носит жакет бордовый
с темно-розовым пояском.

она шатенка, но все равно
в её идеале - Монро.
с подругою сели вместе
они как-то раз на диету.

но диеты им не пойдут:
на третий же день
они побежали в фастфуд
и поели там хорошенько.

она никакая там не неформалка.
любит пить чай со сладостями,
ходит к соседям в гости,
иногда сахар-соль у них просит.

в общем, теперь вы поняли,
это необычно-обычная девушка.
догадаться, наверно, не сложно,
нужно на это минимум времени.


Рецензии