Послание родному человеку

Ну почему, ну почему
                Ушла она,
                Когда соприкоснулись души.
Стихи свои я прочитала,
         Ждала, 
                Что скажет мне она,
Она – поэт от Бога.
Я пониманье в ней нашла -
                Откликнулась она:
                Ты доросла,
Желание в тебе – увидеть мир свой внутренний.
Созвучны будем!
И я подумала: до сердца твоего
                Я достучалась,
К тебе я в гости собиралась
И вдруг ушла, не попрощавшись, ты.
                Миг, и растворилась в дымке,
Я не могу понять никак,
Ну почему, ну почему
                Остался мертвый холод?
Застыла я и сердце на разрыв.
Ну почему так поздно мы пришли к любви,
                Когда тебя уж нет?


Рецензии