Бери

И обращая внимания на мелкие вещи,
вычитая и прибавляя круги ада.
Дабы вам к сведению, что вселенная не бесконечна.
У нее, как у любой другой собственности есть ограда.

И среди стойких выжженных частей речи,
через тонкую призму направлен луч.
Каждый знает, что жизнь, к сожалению, не вечна.
Не вечна, но полна жизни. И в этом суть,

как мы разузнаем и разувидим,
как мы перенаправим, себя кроя.
Самого главного глазами ведь не увидишь.
Самое главное кроется в мелочах.

Если мы остаемся, то остаемся ветром,
самым разбросанным пением хоровым.
В результате молнии, света, бреда.
Абсолютным, естественным, неземным

существом. И покуда без этого
нет ничего, что важней и ценней внутри
каждого есть небольшая комета.
Вот тебе жизнь, ты только ее бери.


Рецензии
Это моё любимое. Когда первый раз услышал, понял это.

Даня Голубятник   01.11.2013 15:24     Заявить о нарушении