Кот

Какой хороший котик под окном,
Урчит тоскливо, словно потерялся
Ну как не подобрать такого в дом?
Наелся, отогрелся, отоспался...

Но вот однажды кот слегка забылся,
Он вышел по привычке погулять,
Но видимо в дороге заблудился,
Ему пришлось не дома ночевать.

Заметил одинокий свет в окошке,
Продрогший и озябший до костей,
Завидев на хозяйстве только кошку,
Стал жалобно мурлыкать у дверей.

И так «терялся» от порога до порога
Урчал невинно, ластился бедняга,
Сперва казалось с виду, что порода,
А оказалось, мартовский дворняга!



-иллюстрация из интернета-


Рецензии
Как замечательно, Ольга! Спасибо Вам!

Валда Широкая   10.07.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятный отзыв!

Ольга Кацу   11.07.2012 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.