Для конкурса Игра воображения 69

Сбылась мечта – я на Луне
Ликует все,  поет во мне!
На грунте что-то там блестит –
Находка мозг мой бередит.

Глазам не верю! Телефон!
Модель известная – iPhone!
Я просто ошарашен, братцы!
Не знаю плакать иль смеяться?

Так значит янки были тут?
Про миф напраслину плетут!
Небось, заметив  НЛО,
Швырнули в панике его.

Включаю после подзарядки -
Представьте, разгадал загадку
Китайцы были здесь тайком!
Знаком я с ихним языком!

Правильный ответ был кошка


Рецензии
Ника, вот чем тебе не космо-фантастическая стория? Но можешь и то оставить, конечно

Света Щербакова   12.04.2018 17:58     Заявить о нарушении
Я про этот тоже думала, но пусть то уже будет, здесь рифма глагольная, да и не любят у нас юмор особо.)))

Ника Водолей   12.04.2018 21:44   Заявить о нарушении