Спектр

Перекрасив, серое в красное,
Мир все равно останется желтым...
Суть в том,что тепло его ежечасное
Многим по-прежнему фиолетово...

Хочется зебру-судьбу распилить,
Черные полосы в космос отправить,
В розовом свете зелененьким жить
Наивно, любя и играя!


Рецензии