Сонная сказка

В сказках сонных будет небесный храм
Замок с чудесами и мы вдвоем!.
Мой двойник прозрачный- твоя душа
Лжи огонь погасит ,взмахнув крылом.
Там сверкает ,бриллиантовым огнем грех
Вспыхивает пламенем правды свет.
Между отраженьями чужих снов
Наших с тобой истин остался след.
Легким касанием губами губ
Разгадаю тайны твоих следов.
Сквозь дыханье сонное войду спеша,
В сказочный чертог придуманных миров.


Рецензии