счастье моё

счастье мое
невидимое
ты где- то дышишь
я слышу

лишают
малейшей тревоги
цветы от тебя
на пороге

ты таешь с рассветом
но только об этом
не ведают
чудаки

за мили
за километры
моя душа
тёплым ветром
коснется твой щеки


Рецензии