Чтобы помнили

И небо,наверное,тоже умееть жалеть.
Теперь для него ты стал еще ближе.
Наверное,страшно,когда хочешь успеть,
Но не успеешь уже.Ты в небе,ты выше...

А кто у тебя еще остался из близких?
Кто будет петь тебе,когда ты не дышишь?
До сиплого хрипа голосом низким
Пропеть,что уже никогда не услышишь...

Холодная ночь навалилась всей тяжестью,
И небо надвинулось воздушными тоннами.
Я просто хочу,чтоб без всяческой жалости,
Чтоб все твои близкие тебя вечно помнили...


Рецензии