манекены

мне порядком надоел этот мир пафоса и лживых, пустых людей..
которые стремятся навесить на себя самое "дорогое", которое в принципе ничего не стоит. которые готовы из-за денег друг друга перерезать..которые уже не люди, а животные.. хвастаются вещами, подаренные родителями, которые не стоят ничего, перед смертью все равны. это не люди, это манекены.
и я ни каплю не завидую им..я считаю себя гораздо богаче их. у меня есть мама, ради которой я горы сверну, которая мной гордится, ждет меня, любит, а не откупается разными вещами.у меня есть мой брат, которые порвет любого кто меня обидит.и у меня есть два самых сладких человечка, которые красят мою жизнь своим лишь существованием :) у меня есть друзья проверенные временем и обстоятельствами..а большего мне не надо..в отличие от манекенов у меня есть вера в себя, есть планы, есть к чему стремится..


Рецензии