кто ты

кто ты
такой статный
высокий
взгляд глубокий
шаг широкий
неуверенный
быстрый
сколько раз
ты делал выстрел
в упор
с каких пор
ты стал резок и груб
не знаешь любимых губ
смотришь ли ты кино
открываешь ли ты окно
по утрам
ты болен от грязи и ран
кто ты
такой статный
высокий?

я Одинокий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.