Стендап

Никогда не путай «не хочу» и «не буду»
В Новом Орлеане фанк начинается с вуду
Если очень любить Христа можно распять Будду
Даю тебе одну минуту

Женщины, как всегда, с Венеры, мужчины, как всегда, с Марса
Мысль бежит впереди, за ней – инертная масса
Слушал «Король и Шут» до девятого класса
Теперь – Михайлова Стаса

Вспомним твои фотографические снимки
Ноги такие же толстые как у богини Ники
Все кричат уродина и я согласен с ними
Ну, же, подмигни мне

Зачем говорить о себе, поговорим о погоде
Конечно, мы знакомы, наверное по работе
Бастарды и шлюхи в романтическом роде
Гражданин, пройдемте
Гражданин, пройдемте
Гражданин, пройдемте
Гражданин, пройдемте


Рецензии