Летняя гроза!

О небо,глаза твои прекрасны
в сиянье солнечных лучей!
Но Боже,как они опасны,
сверкая серебром мечей...!
Притихло,съежилось живое,
лишь грома дробь съедала день..
Разбушевалось огненное море
и ливнем хлынуло на земь!
Вокруг рыдало все,стонало,
куда-то делась дерзкая жара!
А с нею грозовое жало...
и свежести пришла пора!!!



   


Рецензии