Тополиная вьюга

Тополиная вьюга засыпала город
В вихре снежном с тобою , обнявшись стоим
Мы в плену у любви ,жить нельзя без которой
Просто за руки взявшись ,давай помолчим?!

Снова в жарком огне наши чувства сжигаем
И никто не поможет ,зови – не зови…
Что же делать теперь? Даже сами не знаем…
В этой поздней ,безумно красивой любви.

Только кружит тополиная вьюга
Нам ворожит – не теряйте друг друга!
Ласково ветер нас обнимает
Поздно в любви никогда не бывает!

Каждый день без тебя так мучительно долог
Мы короткою встречей с тобой дорожим
Наша жизнь пролетит ,словно в поезде скором
Так давай же любовь в ней свою сохраним?!

Белый пух под ногами метель поднимает
Он летит ,отрываясь опять от земли
Твои губы к губам я своим прижимаю
Сбереги всё ,как есть! Ты любовь не гони!

Снова кружит тополиная вьюга
Нам ворожит – не теряйте друг друга!
Ласково ветер нас обнимает
Поздно в любви никогда не бывает!

Песня здесь! http://youtu.be/TUC7pdtZ4Pk


Рецензии