Люблю тебя, Россия

Люблю тебя, Россия!
Спасибо, что живем!
Твои леса и реки - прекрасно все, как сон.
Прости народ наш глупый, успеть бы все сказать...
Ведь знаешь, час не ровен...
Под тишь и благодать, уйду и я на небо,
Вершины покорять!!!...


Рецензии