помни

знаешь..может мы не вместе, может и не будем никогда снова рядом..и время чуть стерет нам память, я всегда всегда запомню тебя на моих губах..
может мы и сами разрушили любовь, убили ее.но я знаю она была, и я никогда не пожалею о проведенных вместе днях. самых счастливых днях.
ни с кем, я так не дышала как рядом с тобой..спасибо за все. за каждый час, за каждую минуту, что ты мне подарил.я их искренне буду беречь в сердце..
но я дальше не смогла..прости..ты остался где-то между прошлым и настоящим, не зная куда идти дальше..
может и бывают минуты когда я злюсь на тебя, злюсь за то, что не удержал, за то, что отпустил..но может быть так будет лучше..и вправду. я не смогла сделать тебя счастливым, и заставить жить..ты только существуешь.пусть порадуют другие, наверно, я просто не та, кто рядом с тобой быть должна.

всегда помни меня.всегда.отпусти, но не забывай.нашу сумашедшую настоящую любовь..


Рецензии