Желания

Что зима, коль свет в душе,
Шины визг на вираже,
Волн боданье на реке,
Ветра свист в крутом пике!

Жизнь желанье изменить,
Всё плохое позабыть,
К солнцу взмыть со дна низин...
Ну, и чтоб ещё был сын!


Рецензии