Видение - 3

Вы божество,
Моё тайное видение.
И вижу в яви колдовство,
И феи к небу восхождение.

С тобою всё летает,
Парит на небесах.
И Ангел нас ласкает,
Питает сказкой в облаках.

Приди ко мне прозрение,
Рассудок помутнивший растряси.
Где же фея с приведения,
Её мне в яви покажи.

Я вам пишу, и лишь молчание,
Стих по слову разложу.
Показав свои страдания,
Что в душе томительно ношу…

Вновь и вновь иду к заре,
С тобой в душевные общения.
И приятно станет мне,
 С вами, без зазрения…


Рецензии