Не твое, не мое

Я - твоя вольная птица,
Ты - внутренняя свобода.
Мне без тебя не сбыться.
Ограничены все полеты.

Я - золотые крылья
Из ребусов и загадок.
Ты - половина меня,
А точнее ее остаток.

Я - твое вечное соло
Мыслей на белой бумаге.
Ты - мой герой из сказок,
В черном, как сажа, фраке.

Ты - внутренняя свобода,
А я лишь вольная птица.
Мне без тебя не сбудется
В запертой клетке-странице.

Я - не твое, не мое - ты.
На разных с тобой границах.
Ты лишь немного дыма
В легких у раненой птицы.


Рецензии