Самой прекрасной девушке, Посвящаю

Нет человека прекрасней.
Нет человека милей.
В жизни всё была ужасно.
Без Марицы моей
Ты меня вдохновляешь.
Жить веселиться творить.
О, как я тебя обожаю.
И не могу не любить.
Жаль, меня ты не любишь.
Так как люблю, тебя я
Уверен, ты счастлива будишь.
Но, увы, увы, без меня
Ты достойна лишь принца.
На белом лихом скакуне
Моя дорогая Марица
Моей лишь будешь во сне.
Это не просто лишь строки.
Это мысли мои
Мне без тебя одиноко.
Без твоей котёнок любви.
Для меня ты ангел-хранитель
Господь тебя мне послал
Души моей ты целитель
Ты красавица ты идеал.
К примеру, взять твои глазки
Голубые как океан
Ты словно принцесса из сказки
Счастливый мой талисман.
Когда я голос твой слышу.
Словно песнь соловья
Мне крикнуть всем хочется, “Тише”!
Ведь это Марица моя.
Дядь Коле, тёть Жене спасибо.
Зато, что ты милая есть
Ювелирная просто работа
Хвала им за это и честь.
(03:54) 27.08.2003 г.


Я люблю тебя Марица.
И не могу остановиться.
И если честно не желаю
Не за то, что ты красива.
Не за то, что ты умна,
Просто я с тобой счастливый
Просто ты мне так нужна.
(06:37) 01.01.2004 г.
                * * *
Голубоглазая блондиночка
Стройная ты как тростиночка
Добрая и очень нежная.
С душою белоснежною
Милая и мягкая.
Как шоколадка сладкая.
Как одуванчик ты пушистая
Солнышко моё лучистое.
Такая энергичная..
И во всем практичная
Весела и обаятельна.
И безумно, привлекательная
Ты как крепость не приступая,
Ты как звёзды не доступная.
Твоя краса не повтори моя.
Но всё ровно моя любимая.
(17:38) 01.01.2004 г.
                * * *
Опустилась, над городом тьма,
Луна и звёзды погасли.
Потому что сказала она,
Я была, с тобою несчастна,
Я без неё не живу.
А словно лишь существую,
Её я безумно люблю.
О, как же по ней я тоскую
Мне жизнь без неё, не к чему.
Забери к себе меня боже.
Ведь не нужен, я ни кому
Я знаю так думать не гоже.
Надоело мне жить без любви.
Без женских ласк, поцелуев.
И не представляете вы.
Как я за этим тоскую.
 (03:20) 31.01.2004 г.
                * * *
Ты божественным светом мне жизнь освещаешь.
Словно солнце греешь, душу мою
Ты даже родная  не представляешь.
Как я тебя Марица люблю.
И пусть моя любовь не взаимна.
И пусть ты не будешь моей никогда.
Но мною ты будешь вечно любима.
Надеюсь, ты скажешь когда-нибудь “Да”!
 (20:10) 01.02.2002 г.
                * * *
За любовь твою и  внимание
Богу душу готов я отдать.
Лишь бы ты, осуществила желание
Моей, девушкой стать
Я знаю, мечта не реальна.
О, как же ты хороша.
Ты всегда сексуальная.
По тебе изнывает душа.
(01:05) 19.02.2004 г.
                * * *


Рецензии