Фестиваль хайкумена-на-волге-2012

Дорогие  хайдзины!

Со второго по шестое августа с.г. в славном городе Казани состоится сбор всех желающих в рамках нового проекта:

фестиваль ХАЙКУМЕНА-НА-ВОЛГЕ-2012

В планах: несколько художественных встреч с творчески настроенной общественностью, а также интенсивный осмотр культурных и природных достопримечательностей Казани и окрестностей под руководством знатоков и ценителей. Возможна организация однодневной поездки в столицу Марий Эл Йошкар-Олу или в знаменитый Раифский монастырь.

Соорганизаторы проекта: редакции альманаха ХАЙКУМЕНА и интернет-журнала УЛИТКА совместно с инициативной группой от Mladen-&-Ko.

Информационная, экскурсионная и просто человеческая поддержка - со стороны Казанского клуба хайдзинов "Семнадцать" (ЛИТО КГМУ), руководитель Наиля Ахунова.

По материалам фестиваля предполагается подготовить скромное, но памятное художественно-информационное издание.


Проживание, питание и дорога - за свой счет. Предположительное место проживания – хостел (проверенный и одобренный) в центре; стоимость проживания: 500-700 руб/сутки.

Количество мест в хостеле ограничено, поэтому есть смысл заказать места как можно раньше. Посему заинтересованные иногородние могут срочно заявить о своем намерении Наиле, Младену или Петровичу (последнему  можно в личку на http://petrovich-dk.livejournal.com, по адресу «haikumena на yandex».

Москвичи и гости столицы, желающие ехать вместе, срочно дайте о себе знать  – поедем в одном поезде-вагоне. Заезд в Казань – утром 2 августа.

Взято со страницы Наили Ахуновой
http://stihi.ru/2012/06/23/4225


Рецензии