Каждый день-это миг

Каждый день - это миг,
Каждый вздох - это вечность.
Мы забыли про то, что живем не бесконечно,
Мы не стали ценить то, что Богом дано.
Гладко все бывает только лишь в кино...
Почему, объясни мы не ценим секунды?
Почему, расскажи иногда жить так трудно?...
Перестала грустить, перестала огорчаться,
Начала просто жить, и всему новому открываться!
Было трудно сперва, как у всех наверно,
Но потом поняла: нужно жить мгновеньем!
Нужно время твое, отведенное Богом
Прожить с пользой для себя и на благо народу!!!


Рецензии