Просто солнце не греет

Просто солнце не греет, и не светит так ярко!
Просто жить надоело, надоело прощаться!
Надоело нести Крест тяжелый от Бога,
Надоела судьба с этой сложной дорогой.
Как охота сейчас в один миг умереть,
Как охота сейчас вольной птицей взлететь...
Поднимаю глаза в это небо большое,
А Бог мне говорит: "Будь же ты спокойна! Относись к миру проще, научись любить, и тогда ты поймешь, что значит слово: ЖИЗНЬ"
Тут он вдруг замолчал, долгой пауза была,
А потом произнес вот такие слова:
"Засыпая всегда помни лишь одно: не под силу испытаний тебе не будет дано!!!"


Рецензии
ого, сильно!

Светлана Алексеенко   23.06.2012 17:38     Заявить о нарушении