любимый

Мальчик мой, ты мне снишься - угрюмый, небритый,
чистящий зубы в моей маленькой ванной,
на кухне, где оставляешь на столе чай недопитый,
поющий "Smells like teen spirit" вместе с Nirvan`ой.

Опаздывающий на учебу, забывающий свой новенький свитер,
курящий в спальне в окно и немного уставший,
обсуждающий со мной поездку в дождливый Питер,
и моими новыми духами навсегда пропахший.

Такой забавный, когда проигрывает твоя любимая команда,
шутящий какие то понятные тебе одному шутки,
в колпаке Санты Клауса, а в руках новогодняя гирлянда,
и тайком смотрящий на чужие короткие юбки.

Мальчик мой, ты мне снишься,
ты, наверное, это знаешь,
когда я вижу тебя во снах,
то я чувствую, как ты скучаешь.


Рецензии
о боже.это так..точно.

Александра Иодис   31.08.2012 00:33     Заявить о нарушении