Лучшему другу...

Я пью сегодня пиво, гуляю до утра,
Встречаю это лето, Валера без тебя...
Я спрячу скорбь под дым, под сигаретный дым,
Ты для меня навеки останешься ЖИВЫМ!!!!...
Я не пришла проститься, прости я не смогла,
Но точно знаю помнишь, ты помнишь про меня.
Ты помнишь наши встречи,
Ты помнишь этот миг,
Когда в последний вечер ты так ко мне привык.
Я помню мы писали... гитара... звук... слова,
Назвал ты поэтессой меня всерьез тогда
Я помню засмеялась сказала: "ты шутник!"
В ответ мне бросил фразу: "я так к тебе привык..."
Давно все это было, как будто был лишь сон,
Но сердце, сердце помнит и бьется в унисон.
Я пью сегодня пиво, гуляю до утра,
Встречаю это лето, Валера без тебя!!!


Рецензии