Плачет вместе с тобою гроза...

Только капля по стеклам оконным
Вниз стекает как будто слеза,
И сквозь мокрые окна в ночь смотрят
Горькой полные грусти глаза.

Только свет фонаря сквозь окошко
Твой рисует во тьме силуэт,
Тишина, лишь урчит рядом кошка
Ты одна и его рядом нет.

Только нервно пульсирует жилка
На лице, где-то возле виска,
Тяжкий миг от любви отреченья
Ты теперь от него далека.

Снова катятся капли по стеклам,
По щеке же скатилась слеза,
В этот вечер холодный осенний
Плачет вместе с тобою гроза...


Рецензии
Тём!просто прелесть!так лирично и так красиво!молодец!ох,любовь любовь...:) мне очень понравилось!

Юлия Попович Другакова   27.06.2012 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.