Таинственный тбилисский колорит... Акропосвящение

Таинственный тбилисский колорит!
Его в тбилисцах угадать нетрудно.
Но и в стране чужой и многолюдной,
Где оказались вы, он вновь горит,
И в разговоре, и в манере слушать.
Заметен он в родных тбилисских душах.
У них есть притяженье - как магнит
Через глаза, сквозь взгляд. У них манеры
Из года в год привитые примером,
Который о народе говорит.
О том народе, о котором знает
Восток и Запад. О чудесном крае.
А не о том, где не налажен быт...
Наверное тбилисца отличает,
Извечное стремленье - жить, мечтая.


Рецензии