Пред воротами безмолвья

Пред воротами безмолвья , в    мире стона и печали
Ты успей словить надежду    - чайки хрипло прокричали -
Вскинув руки , к солнцу, к воле,из разломанного круга...
Пусть умчит бродяга-ветер   разуверенного   друга.

Пусть умчит на крыльях нежных в сад , где царствует свобода,
В ясно – светлое Начало, где нет выхода и входа.
И отмоленный у неба,  отвоеванный у смерти
Понесешь свою тревогу    в разрисованном конверте.

Понесешь шальные грезы  ,  сны о  счастье ,   тягу к богу.
 Называл ее любовью… Забери с собой в дорогу
Недописанные строки, все что было недопето ,
 Что мелькало на задворках,   в промежутках, как-то, где-то .

Образ чистый, образ дивный той ,в кого успел влюбиться ,
Той , кто в призрачных чертогах, в изначалье будет    сниться.
Унеси с собою в вечность  тайну , истину о рае ,   
Мы живем одно мгновенье - перед взлетом, умирая.   


Рецензии
Нет не умираем, а только только начинаем жить! Красивый стих.

"...умирая, оживаем
и потом века живём..."
С уважением и теплом.

Тариэл Цхварадзе   29.06.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тариэл .)

Владимир Узюма   29.06.2012 15:13   Заявить о нарушении
Володя, что угодно, но как можно промолчать после прочтения "Греты Гарбо"????))))))))))))))))))))))

Тариэл Цхварадзе   05.08.2012 00:07   Заявить о нарушении