Ты так прекрасна, ангел мой...

Ты так прекрасна, ангел мой,
Что отвести я глаз не в силах,
С тех пор как встретился с тобой
Я лишь тебя зову любимой!
Ты так пленительно мила
И вдохновляешь к рифмоплетству!
Пишу стихи лишь для тебя -
Мой друг прелестный! Муза! Солнце!
Ты так чудесна всем и вся!
Ты столь волшебных черт объяла!
Я счастлив, что нашел тебя
И ты в меня так обаяла
Свою дивной красотой
И грациозностью форм нежных!...
Живу, дышу я лишь тобой,
Мой ангел милый, друг сердечный!


Рецензии