Лето

Нежное утро у лета -
Гладь изумрудной тафты...
В  флер ожиданья одета
Знойная дымка мечты.

И ослепленная солнцем,
Нашим желаньям под стать,
Медом тяжелым на донце
Огненно плещется страсть...

Чисто янтарного цвета,
Сладкой истомой полно
Плавится  жаркое лето
Каплей соблазна в вино.

Под золотыми лучами
Негой окутает лень,
Вечер  взмахнет рукавами
Тихо баюкая тень...


Рецензии
Очень хорош стих,очень,лето ,лето,лето.

Виктор76   30.05.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.