Я нынче светлая

Я нынче светлая, как небо на восходе...
Молчи, молчи, не нарушай покой -
Вверх тонким лучиком моя душа уходит,
Прощаясь с  утренней землёй...
И тихим светом глаз моих сияние
Погаснет, как последняя звезда -
Молчи, молчи, в твоих воспоминаниях
Я буду  солнечной всегда...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спокойствие, которое согревает сердце и душу, заложено в нем.

Щербакова Люба   10.01.2013 16:46     Заявить о нарушении