Тебе

Глаза твои сверкают,
Как миллионы звёзд.
Смотрю и умираю
Хоть верю не всерьёз.

Сижу я в клетке темной
И вижу лишь тебя.
Сижу и вспоминаю только,
Что бы напомнило тебя.

Глаза твои сверкают,
Как миллионы звёзд.
Смотрю и умираю
Хоть верю не всерьёз.

Хоть я бросаю факты,
Но смысла в этом нет.
Поверишь в эти строки,
Написанных тебе.

Признаться в этом скромно
Ведь не получиться ни где.


Рецензии