Нет, не стать мне поэзией века...

Нет, не стать мне поэзией века!
Слушать,слышать,бежать без оглядки,
Хотеть видеть,знать человека,
С жутким грохотом падать в припадке.
Взлетать, кувыркаться,застынуть
Гладким небом,соляными столпами,
Строить, гладить,выстрелить, вынуть
С корнем,громом и шумом в финале.
Чуть откинуться,тихо вздыхая,
Лёгким ветром шуметь и утихнуть.
Но ведь жизнь она вся вот такая...
Может, стоит кого - то подвинуть?
Может, стать мне поэзией века?
Кровью, потом,людьми и домами,
Белизной чёрно - красного снега,
Жёлто - серым жаркое с грибами
Солнцем,морем и осенью душной,
Или всё это так не нужно?


Рецензии