От глотка до глотка

Я живу для тебя.
Не умея живу.
Чтоб любила не зря.
Глубины тишину.

Я живу для тебя.
Не смотря на запрет.
Ведь мне жить не любя,
Разрушая все нет.

Я живу, снова ты,
На рассвет, на закат.
Снова вянут цветы,
Унося прошлый март.

Снова вянут цветы.
Жизнь опять коротка.
Я живу, когда ты…
От глотка, до глотка.


Рецензии