Плюшевый мишка

Нравятся мне сказки.
Вот большая книжка.
Есть альбом и краски,
Но дороже – мишка.

Плюшевый мой мишка,
Друг мне самый верный.
Здесь он есть и в книжке
На странице первой.

Вот он на картинке
По лесу гуляет.
Ходит вдоль тропинки,
Шишки собирает.

Со своим мишуткой
Каждый день гуляю
И конечно в шутку
Мёдом угощаю.

С этим мишкой – мамочка
Тоже ведь дружила.
В день рождения бабушка
Ей его дарила.


Рецензии
Чудесный стих и очень милый)))
Спасибо,каждый Ваш стих шедевр... С уважением,

Магнолия Зимки   19.02.2016 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Сергей Мельников 62   19.02.2016 08:56   Заявить о нарушении