Мы не встретились в юной поре

Мы не встретились в юной поре,
На скамейке в жасминовой неге,
Не ласкал ты меня на заре,
Жарким шепотом. Трепетно веки
Не дрожали мои по утру,
Твоих ласковых губ ожидая,
Не вели твои пальцы игру
От груди и до первого Рая.
Не рожала тебе я детей,
Не делила с тобою невзгоды,
Но (Не) кипела в пучине страстей
В твои самые грешные годы.
Не горела в любовном чаду,
В небеса за тобой не летала,
Не роняла в разлуках слезу,
Твои горести не утоляла.
Но не нашею волею мне
Ты был послан. И в зрелые годы
Я тоскую в ночи по тебе,
Я так жажду своей несвободы.
Только вспомню твой образ – горю,
Слово ласки услышу – летаю,
Сотый раз повторяю - "Люблю!",
И шагаю в объятия Рая.


Рецензии
Ярко, чувственно и проникновенно!
Нежное и красивое стихотворение!
Счастья, любви и всего самого чудесного, Ольга!

Светлана Шиманская   23.06.2012 19:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана, и Вам всего самого чудесного!

Ольга Евгеньевна Рудковская   23.06.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.