Моим друзьям

Наших фото уже не осталось,
Потерялся и твой телефон.
Это прошлого невозвратность,
Воспоминания за души стеклом.

Изменились, другими стали:
Взгляд холодный, чужой, будто сталь.
Сколько общего за плечами,
Но о чем будто вовсе не жаль.


Рецензии