Твой смешливый взгляд

Твой смешливый взгляд
На меня упал.
Посмотрел назад,
Понял: я пропал!
Привлекла меня
Синевою глаз,
Глубиной маня –
В поднебесье лаз.
Я давно искал,
Как туда попасть,
Где любви накал,
Где святыней страсть.
Я искал любовь
И тебя нашёл.
Взглядом синим зов,
И мне хорошо!

23.06.2012


Рецензии