стих 12

Ты появилась в моей жизни не с проста,
Видно молившись я судьбе считал до ста,
И в моем сердце вспыхнул маленький огонь,
Он не потухнет и суровою зимой,
Ты знаешь то, что сильно я тебя люблю,
И с твоей жизни никогда я не уйду,
Когда мы рядом сердца бьются в ритме ста,
И мы с тобою вместе будем на всегда,
Любовью, счастьем будет жизнь насыщена,
И нам судьбою суждено прожить до ста...


Рецензии