Я столько раз просила об удаче

 Я столько раз просила об удаче
 И счастье для тебя, моя родная.
 Ведь, все могло бы быть совсем иначе…
 Могло ли быть? Лишь Бог об этом знает.
 И, видимо, молилась я греша.
 Но ты чиста, мой ангел, и тем паче,
 Болит твоя невинная душа.
 Моя с твоей от острой боли плачет.


Рецензии