Дачное

Приходит вечер, луну включает.
Светлым светло...
Я на веранде с остывшим чаем...
А над столом
Комар залётный играет что-то
И льнёт к плечу,
Ища расчёта. Я за работу
Не заплачу
И, отмахнувшись от надоеды,
Держа в руках
Пустую чашку, вздохну: "Уеду...
Наверняка..."


Рецензии
А жаль.
И что уедете, и что стихотворение кончилось.
Тали.

Татьяна Лернер   23.06.2012 23:12     Заявить о нарушении