Интернет-беседы через океан

 
                Земля потянется, затем
                Поправит пояс часовой.
                И ты проснешься. В этот час
                Устану я и спать пойду.
                И вместе не поточишь ляс...

                Элла Титова-Ромм (Майка) http://www.stihi.ru/avtor/ellaromm1


    Дрожит Полярная звезда
    венчая рукоять ковша,
    и в ночь Медведиц череда
    выходит, души тормоша.
    Неважно, что уснёшь сейчас -
    там, на другом краю Земли, -
    когда здесь день шумит у нас...
    Но откликаются вдали
    тебе строкою на строку,
    на чувство - чувством.
    Разговор
    горит, подобно огоньку -
    ветрАм широт наперекор... :-))

                21.06.12


Рецензии