Камень

Ментальные камни в сторону сердца брошены,
Я загибаюсь от боли в суставах шеи.
Жизнь моя, знаешь, такая горошина,
Что легко зажимается в кулаке.
Видно тебе там хорошо и весело,
И светло и нежно - разве это не повод для радости?
Я, почти честно, безумно за тебя счастлива,
Да и за тех остальных, что ликуют моё отсутствие.
Ментальные камни в сторону сердца брошены.
Меня сопровождает уже чья-то злорадная тень.
Не думаю, что всё обернётся здесь чем то хорошим,
Жизнь со зла зажимаю в своём кулаке.


Рецензии